Удовлетворенная Асмус впервые откровенно высказалась о молодом любовнике: Больше не бегу

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Удовлетворенная Асмус впервые откровенно высказалась о молодом любовнике: Больше не бегу

Кристина Асмус отпраздновала 34-й день рождения. Артистка отметила праздник в компании 27-летнего возлюбленного.

Последние годы личная жизнь Кристины Асмус обрастала большим количеством слухов и инсинуаций. Актрисе приписывали романы с разными мужчинами, при этом сама артистка предпочитала посвящать все свободное время работе.

Сейчас звезда скандального фильма «Текст», судя по всему, обрела необходимый жизненный баланс. Трудно найти другие причины, чтобы объяснить, почему она стала говорить о личной жизни откровеннее, чем когда-либо.

Недавно актриса отпраздновала день рождения в одном из модных московских заведений. По данным издания «Комсомольская правда», среди гостей был 27-летний возлюбленный артистки.

Кристина Асмус была настолько удовлетворена происходящим, что не больше не смогла молчать о чувствах к избраннику. «Мне исполнилось 34 года. И знаете, я счастлива, очень. Мне нравится этот возраст. Моя дочь – мой лучший друг. Я люблю и любима. Я занимаюсь любимым делом. Меня окружают потрясающие люди, у которых я ежедневно учусь. Я больше не доказываю, не бегу, ни на кого не ориентируюсь. И принимаю. Себя и всех. И фиксируюсь только на хорошем», – цитируют знаменитость СМИ.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь