Удар за ударом: Кудрявцева сообщила о смерти близкого человека

0
54

Удар за ударом: Кудрявцева сообщила о смерти близкого человека

Лера Кудрявцева. Фото: legion-media.ru

На выходных Лера Кудрявцева в личном блоге опубликовала странное видео. Звезда разрыдалась на камеру под трек «В мире людей» популярного поп-исполнителя NILETTO.

Пост артистка сопроводила коротким посланием, отметив, что люди – звери. Поклонники были озадачены подобным и тут же стали уточнять в комментариях, что же случилось.

Впрочем, сейчас у Леры Кудрявцевой не лучший период в жизни. Ее изматывают суды с представителями прессы, нападки Андрея Разина, а также болезнь матери. Не так давно родительница телеведущей перенесла инсульт. Женщина отправилась в Крым на отдых, но угодила в больницу – у нее парализовало половину тела.

Накануне телеведущая опубликовала в личном блоге снимок горного пейзажа и сообщила, что у нее погиб близкий друг. Армен Князян приехал из Испании в Нагорный Карабах, где около месяца продолжался военный конфликт. «И вот его нет», – заявила Лера Кудрявцева.

В комментариях ожидаемо завязался спор на тему того, кому из стран принадлежит спорная территория. Однако многие выразили свои соболезнования артистке.

«Это точно Леночка, мир сходит с ума(((Столько жесткости и боли, не понимания и зла! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Вечная память 🙏», «Соболезнуем( пусть Бог оберегает наших парней!», «Очень тяжело. Нет сил это переживать😔. Соболезнуем … очень много смертей», – написали в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь