«Удали! Никто не должен знать»: Харламов признался, какая у него зарплата

0
18

Юморист отреагировал на заявление Константина Маласаева.

«Удали! Никто не должен знать»: Харламов признался, какая у него зарплата

Евгения Масленникова

|
10 Февраля 2021

«Удали! Никто не должен знать»: Харламов признался, какая у него зарплата

Гарик Харламов

Гарик Харламов высмеял слухи о том, что зарабатывает на ТНТ баснословные деньги. На днях резидент Comedy Club Константин Маласаев дал интервью, в котором раскрыл размер гонорара самого популярного участника юмористического шоу.

Комик, известный как Никита из USB, заявил: Харламов получает семь миллионов рублей в месяц. Маласаев пожаловался, что получал мизерную по сравнению с этим зарплату — всего лишь 30 тысяч рублей. Позже он отказался от своих слов и заявил, мол, его неправильно поняли. Тем не менее, высказывание Константина имело большой резонанс.

Гарик отреагировал на разоблачение и дал свой ответ на вопрос о доходах. Юморист, пытаясь скрыть улыбку на лице, сказал, что официально получает семь миллионов долларов — и это не учитывая «серой части».

«Я скрываю от вас 70 миллиардов»,

— отшутился Харламов на видео в Инстаграме Гарика Мартиросяна.

Дальше он продолжил разыгрывать публику и в комментариях в записи оставил сообщение для своего друга:

«Удали срочно ! Ты чего творишь? Никто не должен знать про бриллианты!»

Стоит заметить, что Харламов лукавит, пытаясь выставить всё так, будто он зарабатывает не больше других своих коллег по шоу. Шоумен не может пожаловаться на трудное материальное положение, даже учитывая его недавний развод и раздел имущества с Кристиной Асмус. Комик оставил бывшей жене и дочке Анастасии роскошный четырехэтажный особняк на Рублевке за 100 миллионов рублей, а также половину своих сбережений на банковских счетах.

Помимо работы Comedy Club комик зарабатывает на жизнь съёмками в кино и сериалах, а также корпоративами, на которых выступает в роли ведущего. Впрочем, в этом году из-за пандемии доход от новогодних мероприятий получился более скромным, чем в предыдущие годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь