Удачно отметили: певица Валерия впервые стала бабушкой 1 января

0
24

Невестка звезды уехала в роддом после новогоднего застолья.

Удачно отметили: певица Валерия впервые стала бабушкой 1 января

Полина Калинова

|
01 Января 2021

Удачно отметили: певица Валерия впервые стала бабушкой 1 января

Иосиф Пригожин, Валерия, Арсений Шульгин с женой

В семье певицы Валерии 2021 год начался с большой радости: ее младший сын Арсений впервые стал отцом. Новый год звезды отмечали в семейном кругу. Благодаря пандемии ночных выступлений ни у кого не было, поэтому знаменитости смогли быть в полночь дома с родными.

Валерия и Пригожин пригласили к себе Арсения с женой и ее родителями. Они поужинали, встретили Новый год. И после этого у Лианы начались схватки, Арсений отвез ее в роддом, в котором они заблаговременно заключили контракт на роды.

Дочка Арсения и Лианы родилась утром 1 января. Валерия сама поделилась новостью об этом в личном блоге в Instagram:

«Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21— какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека — самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной».

Как молодые родители назвали дочь, пока не сообщается. Но мама и малышка чувствуют себя хорошо и через пару дней уже будут дома.

Напомним, Арсений и Лиана поженились в августе 2020 года. До этого влюбленные встречались чуть больше года. Предложение руки и сердца сын Валерии делал очень красиво и романтично в одном из лучших ресторанов столицы он преподнес ей кольцо. Лиана сказала «Да!» 

К свадьбе готовились недолго: всего через месяц после помолвки жених и невеста вступили в официальный брак. Поклонники стали подозревать, что такая поспешность может быть связана с «интересным положением» Лианы.

Вскоре выяснилось, что это правда: невестка Валерии на свадьбе была уже на шестом месяце. В ноябре будущие родители узнали, кто у них родится — мальчик или девочка. По последней моде они устроили вечеринку, на которой вместе с друзьями и близкими разделили радостный момент. В торжественной обстановке они лопнули шар, и оттуда посыпались розовые конфетти. Девочка!

«На самом деле вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только её!» — сказал Арсений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь