«Убогий альфонс»: раздвинувшая ноги перед горячим «таксистом» Волочкова дала заднюю

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Убогий альфонс": раздвинувшая ноги перед горячим "таксистом" Волочкова дала заднюю

Анастасия Волочкова рассказала, кем на самом деле является ее новый ухажер.

Не так давно Анастасия Волочкова развлеклась в Турции. Балерина провела время в компании нового поклонника, который специально для нее арендовал целый остров. Немыслимой щедростью и богатством мужчины танцовщица не перестает кичиться в соцсетях.

В Сети писали, что новым ухажером Волочковой стал вовсе не состоятельный и богатый человек, а простой таксист из Азербайджана. Анастасия же решила развеять эти слухи, заверив, что этот человек владеет парком элитных автомобилей. Артистка неоднократно признавалась ему в любви, называла сексуальным и горячим, раздвигала перед ним ноги, демонстрируя свой шпагат – в общем, делала все для того, чтобы общественность поверила в новые романтическое отношения балерины.

Однако, вернувшись домой, Волочкова стала давать заднюю. Она заявила, что не может назвать нового ухажера своим возлюбленным. При этом знаменитость дала понять, что продолжит общение с этим бизнесменом.

«Если рядом со мной мужчина, то все хотят его видеть сирым, убогим и альфонсом», – посмеялась балерина, сделав новую публикацию в своем телеграм-канале.

Анастасия Волочкова пожелала злопыхателям, чтобы их всегда окружали такие же «таксисты» – с яхтами, островами, виллами и автомобилями.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь