Убитый горем Верник сражен смертью Невзорова: Как же так

0
109

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Убитый горем Верник сражен смертью Невзорова: Как же так

18 февраля Россию потрясла печальная новость – умер Борис Невзоров.

Вчера скончался советский актер театра и кино Борис Невзоров. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция. Многие звезды почтили память великого артиста. Так, подавленный уходом актера Игорь Верник с грустью написал о Борисе Георгиевиче в «Инстаграм». Он прокомментировал публикацию Оксаны Байрак, которая посвятила целый пост ушедшему артисту. «Помню все…Как вчера», – с тоской написал Верник. Он также поблагодарил Байрак за то, что та дала ему возможность поработать вместе с Невзоровым.

Пост Байрак поразил подписчиков в самое сердце. Женщина до сих пор не может поверить, что актера больше нет на этом свете. Режиссер вспомнила о сотрудничестве с Невзоровым, его искреннюю улыбку. Она отметила, что актер дарил радость всем, кто окружал его. «Как же так…Это нечестно», – сокрушается Байрак. Оксана добавила, что очень тяжело переживает утрату, ей больно от этой новости.

Напомним, что артист умер на семьдесят третьем году жизни. У него осталось трое наследников, причем один из них еще совсем юный. Так, Невзоров познакомился в театре с женщиной, которая в 2020 году родила ему дочь. Девочку назвали Анастасией.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь