«У Шарлотты новое лицо!»: народ в шоке от кадров со съемок продолжения «Секса в большом городе»

0
20

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"У Шарлотты новое лицо!": народ в шоке от кадров со съемок продолжения "Секса в большом городе"

Зрители с трудом узнали актрису Кристин Дэвис.

HBO Max показал кадры со съемок продолжения культовой теленовеллы «Секс в большом городе». Проект And Just Like That поведает о том, как сложилась жизнь главных героинь. По сюжету ленты персонажам картины уже за 50. Всего свет увидят десять эпизодов ленты.

Съемки проходят в Нью-Йорке, они уже в самом разгаре. Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон ранее встречались на читке сценария и теперь предстали перед камерами.

Журнал Variety в официальном аккаунте в «Инстаграм» публиковал снимок, на котором запечатлены три главных актрисы в образе своих героинь. Время добавило Кэрри, Шарлотте и Миранде морщин и седых волос, между тем они все еще прекрасны.

"У Шарлотты новое лицо!": народ в шоке от кадров со съемок продолжения "Секса в большом городе"

К сожалению, в And Just Like That зрители не увидят Саманту – самую раскрепощенную героиню истории. Как писали «Дни.ру», актриса Ким Кэттролл, воплощавшая ее на экране, отказалась от съемок в продолжении. Ким не ладит с бывшими коллегами по сериалу.

Кадры с Мирандой, Кэрри и Шарлоттой стали резонансными. Пользователи Сети не узнали актрису Кристин Дэвис. По мнению интернет-общественности, знаменитость переборщила с уколами «красоты».

"У Шарлотты новое лицо!": народ в шоке от кадров со съемок продолжения "Секса в большом городе"

«И вот так просто…. У Шарлотты новое лицо!», «Очень! Это операция или инъекции 🤦 ♀», «Да, это филлеры для губ и бог знает что еще», «Так пусто без Саманты», «Скучаю по Саманте», – рассуждают шокированные поклонники сериала «Секс в большом городе».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь