«У папы три Путина на груди»: двухлетний сын гордится татуировками на теле танцора Полунина

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"У папы три Путина на груди": двухлетний сын гордится татуировками на теле танцора Полунина

Большим концертом в столичном «Крокус Сити Холле» отметили 80-летие со дня рождения прославленного баритона Муслима Магомаева. Сергей Полунин представил на вечере хореографический номер на песню «Мелодия». А за кулисами его ждали не только корреспондент «Дни.ру», но и двухлетний сын Мир.

16 января 2020 года в Майами у Сергея Полунина и олимпийский чемпионки по фигурному катанию Елены Ильиных родился сын Мир. Такое имя выбрал наследнику танцор, хотя изначально планировал назвать его Адольфом.

«Мне показалось оно таким благородным, – пояснял тогда Сергей. – Оно красивое, это «благородный волк» в переводе с немецкого. Имя мощное и кто-то когда-то должен его очистить. Но потом мы посчитали, что нехорошо давать эту миссию нашему ребенку. Пусть он сам выберет свою миссию».

"У папы три Путина на груди": двухлетний сын гордится татуировками на теле танцора Полунина

А сегодня мальчик уже привыкает к славе, к вспышкам камер, к публичности. И уже даже на интервью со знаменитым папой ходит вместе.

"У папы три Путина на груди": двухлетний сын гордится татуировками на теле танцора Полунина

«У папы на груди три Путина!» – сообщил всем с гордостью малыш. Портреты президента России украшают не только грудь, но и предплечья танцора. Напомним, родившийся в Херсоне и отучившийся в Лондоне Полунин в разгар затяжного российско-украинского конфликта набил себе татуировку с портретом Владимира Путина на груди и получил российское гражданство.

«Для меня Путин – источник силы и добра, – пояснял журналистам Полунин. – Мне видится в нем свет. То что он делает для мирового порядка и баланса – это важно. А татуировку я сделал с энергетической точки зрения, потому что мне надо было защитить его. Столько негатива на человека сыпалось. Я подумал: «Сделаю, чтобы на себя забрать этот негатив отчасти».

32-летний Полунин сегодня думает о том, в каком мире придется жить его детям (в 2022 году у него родился сын Дар). И не против, чтобы они тоже пошли в балет. «Я сам занимаюсь им с трех лет, поэтому у сыновей еще есть время подумать, – улыбается он. – Но вот Мир на гимнастику уже пошел и даже подсказал мне сегодня пару движений». И сын тут же показал несколько упражнений, которые он умеет делать.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь