«У нас скоро будут дети»: 20-летняя дочь Толкалиной сообщила о пополнении в семье

0
72

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"У нас скоро будут дети": 20-летняя дочь Толкалиной сообщила о пополнении в семье

Мария Кончаловская призналась, что долго этого ждала…

Единственная дочь актрисы Любови Толкалиной активно ведет свои аккаунты в социальных сетях, общается с поклонниками. Мария Кончаловская, кажется, сообщает подписчикам обо всем, что происходит в ее жизни. Узнав о радостном событии, 20-летняя девушка поспешила поделиться счастьем с публикой.

Кончаловская сообщила, что в ее семье планируется пополнение: ее кошка родит котят. «У нас с Никитой скоро будут дети. Пока только кошины дети», – написала Мария в соцсети. В телеграм-канале дочь актрисы призналась, что уже долгое время мечтает о том, чтобы ее кошка сфинкс обзавелась котятами.

Отметим, что Кончаловская становится довольно популярной в интернете. За ее аккаунтами в соцсетях следят десятки тысяч человек. Мария – начинающая модель. На своих страницах девушка публикует свежие фотоснимки, на которых она предстает в разных образах. Поклонники отмечают фотогеничность наследницы артистки.

Ранее дочь Любови Толкалиной удивила интернет-пользователей необычным кадром. Мария Кончаловская была запечатлена в белом платье в тот момент, когда ее тело клевали белые голуби. Об этом снимке писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь