«У нас симпатия друг к другу»: друг раскрыл правду об отношениях с Бузовой

0
60

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"У нас симпатия друг к другу": друг раскрыл правду об отношениях с Бузовой

После участия в ледовом шоу на «Первом канале»Соловьев сумел сохранить теплые отношения с Бузовой.

Осенью прошлого года Ольга Бузова попробовала себя на новом поприще и стала фигуристкой. Ее партнером выступил олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев. Во время участия в «Ледниковом периоде» пара очаровала множество телезрителей.

После разрыва отношений между Бузовой и блогером Давой в сети появились слухи о возможном романе звезды с фигуристом. На льду участники показывали бушующую экспрессию и страстные номера. Однако Дмитрий хоть и признается в искренних чувствах к партнерше, но романтический союз с Ольгой Бузовой отрицает.

«У нас очень хорошие дружеские отношения. Хотя на первый взгляд, может показаться, что у нас какие-то отношения или симпатия друг к другу, ведь во многом мы с Олей очень похожи», – рассказал спортсмен.

На данный момент чемпион состоит в длительных отношениях с коллегой по льду Анной Сидоровой и даже делится с ней впечатлениями о Бузовой. По его словам, она простая девушка без предрассудков и излишнего самолюбования. Дмитрий отмечает, что у звезды случаются перепады в настроении, как и у всех людей, но она тут же берет себя в руки. Также он восхищается целеустремленностью, трудолюбием и выносливостью Ольги Бузовой.

Напомним, что недавно Бузову снова осудили в социальных сетях. Звезда выложила в сеть видео во время минуты молчания. Аудитория упрекнула Ольгу Бузова в неискренности и хайпе и попросила не позориться.

https://www.instagram.com/p/COwxyMrrdIt/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь