«У меня покрупнее»: пустивший слюну Дзюба показал своего удава постороннему мужику

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"У меня покрупнее": пустивший слюну Дзюба показал своего удава постороннему мужику

На Артема Дзюбу повесили грязное клеймо после публикации интимного видео. Кажется, ему не отмыться никогда.

Российский нападающий Артем Дзюба стал гостем ютуб-шоу «Плюшки» в юмористическом интервью. Футболисту пришлось покраснеть за свои порочащие честь поступки и высказывания, отвечая на вопросы.

Первой темой для обсуждения стало скандальное секс-видео с участием Артема Дзюбы, где он занимается самоудовлетворением. После этого на него обрушилась волна негатива, а карьера пошла на спад. Последним клубом Дзюбы был турецкий «Адана Демирспор», с которым он прекратил сотрудничество осенью. Сейчас форвард находится без клуба.

«Сегодня обойдемся без рукопожатий», – начал разговор ведущий, намекая на его грязные делишки.

После этого Дзюба пытался и так, и сяк переключить тему, но все крутилось вокруг одного.

«Задам самый популярный вопрос от подписчика. Не думал, что они у нас все такие зоозащитники, но вот вопрос: «Душили ли вы когда-нибудь змею?» – Опять вернулись к этому, да?!» – нервно спросил Дзюба.

Ведущий саркастично сделал вид, что не понимает, о чем речь. После этого Артем Дзюба спросил собеседника, душил ли он когда-нибудь змею. На это он отметил, что такое случилось в 1996-м году в Парагвае, и это были кобры.

«У меня змея покрупнее была. Удав. Задушил двумя руками его, вот так», – сказал футболист, изобразив при этом сам процесс.

"У меня покрупнее": пустивший слюну Дзюба показал своего удава постороннему мужику

После этого ведущий пообещал найти и вставить в интервью видео, где Дзюба душит удава, после чего футболист самодовольно облизнулся, пустив слюну.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь