«У меня появился любимый человек»: порвавшую с Волей Утяшеву застукали в ЗАГСе с молодым красавцем

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"У меня появился любимый человек": порвавшую с Волей Утяшеву застукали в ЗАГСе с молодым красавцем

Недавно в сети появились слухи о разводе Павла Воли и Ляйсан Утяшевой. Гимнастка подлила масла в огонь.

Юморист Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева являются одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Много лет они были образцовой парой и производили впечатление гармоничных мужа и жены. Однако слухи о разводе коснулись и их. В последнее время россияне все чаще говорят, что в паре не все так гладко.

На днях Ляйсан Утяшева подлила масла в огонь, появившись в ЗАГСЕ с молодым красавчиком, ухажером блогера Вали Карнавал Сашей Стоун. Пара мило беседовала, а Утяшева блистала красотой и сияла от счастья.

«Мы с Сашкой сидим в загсе, можете себе представить? Это не у меня дома. Вы не поверите, мы не у меня дома, мы действительно сидим в загсе», – с восторгом отметила Утяшева на видео.

Собеседник Утяшевой рассказал о положительных изменениях в своей жизни, в том числе о расцветающем романе с Валей Карнавал.

«У меня в моей жизни появился любимый человек. Она настолько вкусно готовит, ты не представляешь, мы с радостью ждем тебя, приходи, с нас ужин», – пригласил Саша Утяшеву к себе домой.

Гимнастка обрадовалась и отметила, что ей приятно слышать о том, что молодая 20-летняя девушка, популярная красотка, да еще и вкусно готовит. Именно этим она и зацепила Сашу.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь