«У меня остановилась жизнь»: вдова Грачевского вызвала усопшего супруга на разговор

0
44

"У меня остановилась жизнь": вдова Грачевского вызвала усопшего супруга на разговор

Борис Грачевский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Для молодой жены российского кинорежиссера столь внезапное расставание с возлюбленным стало настоящим ударом. Девушка не верила до последнего, что 71-летний Борис Грачевский не сможет побороть страшный недуг.

Екатерина Белоцерковская осталась одна с маленьким ребенком на руках. Близкие друзья художественного руководителя «Ералаша» пообещали, что не бросят вдову и помогут ей в содержании звездного наследника.

Несмотря на помощь со стороны, экс-супруга Грачевского не выходит на связь. Молодая мама убита горем. После долгого молчания Екатерина впервые опубликовала пост в личном блоге. Даже в нем Белоцерковская обратилась к покойному мужу.

«Семь дней с твоих похорон. Ты все равно со мной и во мне. Теперь твоя обитель – холодная земля. Каждый раз, приезжая к тебе, у меня останавливается жизнь. Она остановилась 14 января. Я люблю тебя», – написала возлюбленная.

Екатерина как будто пытается связаться с усопшим и всеми силами возвращает о нем воспоминания. Смерть Бориса Грачевского спровоцировала всплеск негативных комментариев и происков СМИ. Ежедневно появляются подробности из личной жизни режиссера, порочащие его честь.

https://www.instagram.com/p/B92VpOWhtGE/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, Борис Юрьевич скончался от последствий бушующей пандемии коронавируса. На протяжении трех недель лучшие врачи Москвы боролись за его жизнь. В один момент он даже пошел на поправку, но затем сценаристу стало только хуже.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь