«У меня одолжил»: Лолита раскрыла происхождение скандального «голого» комбинезона Киркорова

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"У меня одолжил": Лолита раскрыла происхождение скандального "голого" комбинезона Киркорова

В последние дни много пишут и говорят про Филиппа Киркорова. 55-летний король российской эстрады в Алма-Ате вышел на сцену в капроновом лонгсливе и лосинах поверх черных трусов. Поклонники гадали, что случилось с Королем российской эстрады.

Сам Киркоров объяснил свой комичный вид шуткой своей команды. «Выпустили меня, грешника, к поклонникам, оставив без шортов перед тем, как идти в зал. Шутки шутками. Честно говоря, я такие шутки не люблю, но остался в безвыходном положении. Но Show must go on», — заявил музыкант.

Но вот у Лолиты другое мнение. Мол, эта акция Киркорова была заранее спланирована. «Недавно Филипп у меня одолжил комбинезон», – то ли в шутку, то ли в серьез сообщила Лолита.

И действительно, нашумевший наряд Киркорова был очень похож на тот, в котором Милявская летом 2017-го выступала на закрытии фестиваля «Жара» в Баку. Ведущий Максим Галкин тогда онемел вместе со зрителями. А Лолита пояснила: «Максим, твоя жена в последнее время так похудела, что, кажется, все убывшее с нее пристало ко мне. А вообще я хочу остаться последней толстой артисткой на нашей эстраде».

Справедливости ради надо отметить, что фигуру Киркорова оценила актриса и певица Алена Кравец. «Дай Бог каждому так в 55 выглядеть!» – похвалила красавица Короля.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь