«У меня был групповой секс»: бесстыжая Макеева поделилась историей при муже

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"У меня был групповой секс": бесстыжая Макеева поделилась историей при муже

Анастасия Макеева затронула пикантную тему, обратившись к подписчикам.

Актриса Анастасия Макеева давно уже осваивает блогерскую сферу. Она активно ведет социальные сети, выходит в прямые эфиры и нередко делится сокровенным со своими подписчиками. Недавно в своем Telegram-канале она решила поговорить о наболевшем, а именно о фейках.

Артистка вспомнила свою беседу с Натальей Варлей. Макеева убеждена, что лучший источник – это библиотека. В пример она привела историю из жизни самой Варлей, которой приписали несуществующие интимные отношения. Причем появилась эта информация не абы где, а на федеральном канале. На передачу даже пригласили постороннюю женщину, которая представилась родственницей Варлей и поведала вымышленную историю.

Также Макеева рассказала, что Варлей даже судилась с одной газетой, которая якобы от ее имени отвечала на письма читателей. В одном таком обращении было написано: «У меня был групповой секс». Как оказалось, женатый мужчина, написавший в редакцию, заразился СПИДом и просил совета у Натальи. Работники издания, прикрываясь именем артистки, посоветовали ему сознаться во всем супруге, чтобы ее не заразить. Подытожив рассказ, Макеева, не стесняясь, заявила, что журналисты ведут себя менее благородно, чем женщины легкого поведения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь