У дочери Владимира Машкова появилась сестра

0
21

Мария Машкова сделала признание.

View this post on Instagram

Удивительно, как порои? в жизни мы пропускаем «своих»… мне был дан второи? шанс. Я прекрасно относилась к этим ребятам @kotova_deryabina @hirill во время первого сезона Светы С Того Света, но они были моими коллегами, а теперь стали братом и сестрои?. Люблю их до щекоток и бабочек в животе. Думаю, во многом, это благодаря тре?м самым важным людям на нашеи? площадке режиссеру @voselok, креативному продюсеру @antonkolbasov и, конечно, Наташке @gobsnatasha они сделали нам ооооочень хорошо. #светастогосвета #второи?сезон #???

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on Aug 27, 2020 at 11:25pm PDT

Вчера актеры отмечали День кино и в связи с этим рассказывали, как начиналась их карьера и о том, что появилось и кто появился в их жизни благодаря съемкам.

Так, Мария Машкова призналась, что благодаря съемкам у нее появилась сестра, а еще брат.

«Я прекрасно относилась к Анне Котовой-Дерябиной и Кириллу Кагановичу во время первого сезона фильма «Света с того света», но они были моими коллегами. А теперь стали братом и сестрой. Люблю их до щекоток и бабочек в животе… Удивительно, как порой в жизни мы пропускаем «своих». Мне был дан второй шанс», — рассказала дочка Владимира Машкова.

Недавно Мария Машкова поделилась редким снимком, на котором присутствуют сразу три поколения: ее мама Елена Шевченко и сама Мария с дочками — 9-летней Стефанией и 7-летней Александрой.

«Мать, дочь, дочь и дочь», — подписала снимок Мария. «Глаз не оторвать!», «Три сестры и мать. Или четыре сестры… Все красотки!», «Три поколения семьи Машковых!!! Жаль, что нет Владимира Машкова…»  — прокомментировали поклонники.

Хотя объективно, конечно, фамилия Машкова только у самой Марии, но поклонники любят и ее знаменитого отца Владимира Машкова и обожают, когда актриса рассказывает личные истории про родителей, про своего мужа и дочек — а она часто делает это на своей страничке в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь