Взрезанная после родов звезда «Дома-2» кричит на всю округу: Боль

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Взрезанная после родов звезда «Дома-2» кричит на всю округу: Боль Бывшая участница «Дома-2» решила сделать то, о чем давно мечтала.

Современная косметология творит чудеса, и это было доказано многократно. Она включает в себя омолаживающие и лечебные процедуры, к которым, как правило, частенько прибегают знаменитости. Есть те звезды, которые скрывают свои походы к косметологам, и те, которые охотно рассказывают о своих бьюти-проблемах и их решениях. Взять хотя бы звезду «Дома-2» Ирину Пинчук, которая, напомним, в позапрошлом году стала мамой. Она родила сына.

Бывшая участница скандального проекта, используя свой телеграм-канал, кричит, образно говоря, на всю округу о своей проблеме – растянутой коже на животе. Звезда обратилась к косметологу. Она опубликовала свое фото, сделанное в клинике, и написала: «Кожа на животе-это прям моя боль». Звезда реалити-шоу «Дома-2» пообещала поделиться результатом позже.

Пинчук и не такое переживала. Как пишут в Сети, девушка перенесла немало пластических операций. Значит, ее кожа была взрезана как минимум несколько раз. Справедливости ради стоит отметить, что с годами брюнетка стала лишь краше.

Не так давно «Дни.ру» уже писали о бывшей участнице «Дома-2» Ирине Пинчук. Поступала информация о том, что девушка решилась на очень дорогую покупку – приобретение недвижимости в ОАЭ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь