Вызывали «скорую»: подробности венчания 57-летней Азизы с молодым мужем

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вызывали "скорую": подробности венчания 57-летней Азизы с молодым мужем

В Москве вручили премию Fashion People Awards. В номинации «Лучший дизайнер года» победила Аника Керимова, которая одевает ведущих российских знаменитостей. Скоро именно в ее наряде под венец пойдет 57-летняя Азиза.

По словам Аники, сейчас она активно работает над созданием платья для венчания певицы и ее 37-летнего мужа Александра Соколова. Звезда, несмотря на все скандалы, случившиеся за последнее время, решила скрепить свои отношения перед Богом.

«Открою секрет: платье у Азизы будет цвета морской волны, — рассказала «Дни.ру» Аника. — Наряд будет усыпан кристаллами Сваровски. Уйдет порядка трех килограммов драгоценных камней. Образ дополнит пышная юбка из итальянского сатина. Наряд будет закрытым: Азиза сразу попросила не делать больших разрезов и глубокого декольте. Она уже приезжала на примерку».

https://www.instagram.com/tv/CT4xLZHIOGR/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

По словам Аники, времени осталось совсем мало: таинство состоится уже в самое ближайшее время. Певица перед венчанием с Александром певица сильно волнуется. «Все скандалы, которые происходят вокруг них, конечно, не лучшим образом сказываются на эмоциональном состоянии, — объяснила Аника. — Но Азиза выносит все с достоинством. Конечно, она очень переживает. Ей даже «Скорую помощь» вызывали из-за переживаний. Она хотела насладиться медовым месяцем, но вместо этого ей приходится отвечать на клевету завистников. Очень надеюсь, что после венчания все нападки в их сторону прекратятся. С местом венчания они, кстати, пока не определились. В данный момент они рассматривают три варианта: Санкт-Петербург, Крым и подмосковный Сергиево-Посад, в котором живет звезда с молодым мужем».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь