Выздоровевшая Заворотнюк появилась в общественном месте

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Выздоровевшая Заворотнюк появилась в общественном месте

Дочь Анастасии Завротнюк Анна порадовала подписчиков новым фото из музея после того, как переболела коронавирусом.

Анна активно ведет социальные сети, делится с поклонниками фото и историями из личной жизни. Не скрылась от их любопытных глаз и болезнь девушки. Она рассказывала о своем самочувствии и лечении. Сейчас с Анной все хорошо, она снова занимается привычными делами. Дочь Анастасии Заворотнюк выложила фото из музея, дополнив его рассуждениями о том, как важно заботиться о природе.

Накануне наследница звезды впервые сама посадила дерево. «Вчера я впервые посадила живое дерево! Горжусь собой и осознаю насколько же все таки это важно (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Анна. Подписчики охотно поддержали девушку и пожелали оставаться такой же сильной.

https://www.instagram.com/p/CT6vBiXIyqk/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, мать Анны актриса Анастасия Заворотнюк больше двух лет борется со страшной болезнью – раком головного мозга. Для семьи звезды это был огромный удар. Анна долго держалась в стороне от посторонних глаз. Но вскоре состояние мамы улучшилось, ей диагностировали стадию ремиссии. Тогда Анна Заворотнюк вернулась в социальные сети и сейчас активно делится своей жизнью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь