Вывела на чистую воду: партнёршу Манукяна злит поведение Бузовой

0
25

Дарья Палей рассказала свою версию случившегося скандала.

Вывела на чистую воду: партнёршу Манукяна злит поведение Бузовой

Евгения Масленникова

|
12 Марта 2021

Вывела на чистую воду: партнёршу Манукяна злит поведение Бузовой

Давид Манукян и Дарья Палей

Дарья Палей, участница шоу «Танцы со звёздами» на канале «Россия-1», прокомментировала обвинения Ольги Бузовой. Ведущая телестройки на днях разместила в Сети информацию о том, что партнёрша её бывшего жениха Давида Манукяна якобы заблокировала её. Со слов ведущей, произошло это вскоре после того, как она узнала, что танцовщица спит с её мужчиной.

Звезда паркета ещё на съемках проекта говорила, что предана своему мужу Алексею Сильде. У пары есть маленький ребёнок. Дарья продолжает придерживаться позиции, что её оклеветали. Она опровергает слухи о тайном романе с Манукяном и говорит:

«Это её (Бузовой — прим. ред.) фантазии, не более. У нас с Давой исключительно деловые отношения, партнёрские!»

Также танцовщица на своей странице в Инстаграме написала, что не блокировала Бузову. Она утверждает, что всё было наоборот.

«Она меня в блок отправила ещё в начале проекта»,

— заявила Палей.

Бузова рассталась с Манукяном в января, повесив на него ярлык домашнего тирана и изменщика. В порыве эмоций она поделилась с поклонниками откровениями о том, что блогер якобы занимался рукоприкладством. Стоит отметить, что Давид отрицает, что избивал свою бывшую невесту. Он активно намекает, что в их отношениях предателем была Ольга, а не он.

Напомним, что сразу же после финала Давид лёг в клинику и сделал пластическую операцию. Результатом он обещал похвастаться чуть позже, когда закончится период реабилитации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь