«Вытирают ноги»: покинутая близкими Бузова взвыла из-за предательства

0
73

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вытирают ноги": покинутая близкими Бузова взвыла из-за предательства

Ольга Бузова не воспринимает критику от посторонних людей. При этом звезда очень восприимчива к оскорблениям со стороны близких.

В прошлом года Ольга Бузова отметила юбилей с широким размахом. Звезды и коллеги по цеху не обделили знаменитость внимаем, из-за чего мероприятие получилось масштабным и незабываемым.

Количество подарков и теплых слов в адрес бывшей участницы «Дома-2» зашкаливало. В определенный момент все резко изменилось. Люди из близкого круга стали отворачиваться от Ольги.

Сама Бузова призналась, что это стало происходить после ее ухода из телепроекта. По словам певицы, сейчас об нее вытирают ноги, а также отпускают оскорбления.

Ольга подчеркнула, что для нее всегда было важно не количество, а качество — это касается и окружающих ее людей. Последние несколько лет были особенно тяжелыми для исполнительницы хита «Мало половин», поскольку ей приходилось сталкиваться с предательством.

Так или иначе, эти испытания стали хорошим уроком для Ольги Бузовой. Она смогла сделать определенные выводы и понять себя.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Ольга Бузова покинула Москву. Выяснилось, что причиной внезапной поездки стала встреча с главным человеком в ее жизни – мамой Ириной Александровной, которая отмечала свой день рождения

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь