Высунувшую язык от удовольствия Стриженову застукали с прибором мужика внутри: Творит чудеса!

0
278

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Высунувшую язык от удовольствия Стриженову застукали с прибором мужика внутри: Творит чудеса!

Необычное увлечение Екатерины Стриженовой стало общественным достоянием.

Накануне ведущая вернулась в столицу после солнечного отпуска и уже окунулась с головой в работу. Но после трудовых будней нужно давать отдыхать – и себе, и своему телу.

Популярная актриса рассказала подписчикам в «Инстаграме», как она поддерживает свое состояние в перерывах между съемками. Для этого ей понадобилось немного: свободное время, мужчина и его незатейливый прибор. Дело в том, что Екатерина Стриженова наведалась к врачу фониатру – человеку, который помогает держать голос в тонусе вечно говорящих на телевидении звезд. В его руках, по признанию телеведущей, побывали многие знаменитые личности.

Стриженова показала видео с процедуры, которую проводил врач. В кабинет она зашла с улыбкой, а далее с удовольствием на лице открыла рот и высунула язык, чтобы он смог вставить свой профессиональный прибор, судя по всему, для проверки состояния ее голосовых связок. Актриса призналась, что попала к врачу по рекомендации артистов из популярной группы «Иванушки International», за что выразила им публично благодарность.

«Именно вы когда-то мне дали телефон врача, который творит чудеса!», – поделилась эмоциями телеведущая.

https://www.instagram.com/tv/CaEpgOvPWdC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонникам Екатерины эта процедура показалась забавной, а многие отметили, что до поста актрисы даже не слышали о такой профессии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь