«Выступать не сможет»: Врач вынес вердикт бедной МакSим

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Выступать не сможет": Врач вынес вердикт бедной МакSим

Реаниматолог оценил шансы певицы МакSим вернуться на сцену. Прогноз неоднозначный.

Поклонники певицы МакSим ликуют — звезда вышла из медикаментозного сна, начала общаться с близкими, смеяться и шутить. По словам директора Маргариты Соколовой, поп-дива постепенно возвращается к реальности, она решительно настроена дать отпор болезни, легкие восстанавливаются. Вследствие радостных новостей у многих возник вопрос, удастся ли МакSим продолжать карьеру певицы после длительного нахождения в коме. Ответ на него постарался дать реаниматолог Сергей Емельянов.

Врач сообщил, что в ближайшее время увидеть МакSим на гастролях точно не получится. «Первое время, конечно, выступать не сможет», — выразился эксперт. Однако, по словам мужчины, у артистки есть все шансы продолжить вокальный путь. Сколько времени МакSим потребуется на то, чтобы вновь окунуться в работу, зависит от состояния организма. «Она запросто сможет петь», — заявил реаниматолог.

Сергей Емельянов уточнил, что в дальнейшем у знаменитости не должно возникнуть проблем из-за комы, так как она была управляемая. Врач назвал условие, при котором будущее певицы МакSим окажется радужным. «Если не было патологических заболеваний, связанных с мозгом или каким-то отделом мозга, она будет спокойно жить», – заверил реаниматолог.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь