Выстрелил и добил топором: жестокое убийство женщины в торговом центре попало на видео

0
226

Выстрелил и добил топором: жестокое убийство женщины в торговом центре попало на видео

Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com

В торговом центре Всеволожска (Ленинградская область) мужчина убил свою жену. Он объяснил свой поступок.

Следственный комитет опубликовал кадры с камеры видеонаблюдения, которая запечатлела жестокую расправу над женщиной около маникюрного салона. Сергей Шпак пришел к своей жене Елене, которая являлась хозяйкой студии.

Он выстрелил супруге в лицо из травматического оружия, а потом добил ее топором. Полученные травмы были несовместимы с жизнью. Разъяренного мужчину задержали полицейские.

Сергей объяснил правоохранителям, что Елена «отжала» у него бизнес. Более того, она не ценила все, что супруг для нее делал. Мужчина пришел к жене на работу и требовал, чтобы она вернулась на родину, в Молдавию. Услышав отказ, Сергей убил ее.

Знакомые уверяют: Елена открыла маникюрный салон самостоятельно, а ее муж никогда ни на что не претендовал. Несмотря на это, супруги часто ругались. Из-за скандалов и драк женщина съехала от мужчины. Последние несколько недель она получала угрозы от мужа.

Также соседи рассказали, что однажды Сергей отрезал косу Елене за то, что она не хотела с ним разговаривать. Тогда женщина обратилась в полицию, но заводить уголовное дело не стали. Правоохранители заверили: Шпак ничего не сообщала об угрозах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь