Выставившая киску дочь Успенской рассекретила свое новое имя

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Выставившая киску дочь Успенской рассекретила свое новое имя

Всплыли интересные факты о Татьяне Плаксиной. Дочь Любови Успенской проявила активность в Сети.

Исполнительница хита «По полюшку» проявляет заботу о взрослой наследнице, несмотря на острые конфликты и грязные скандалы, в которые попала из-за нее. Любовь Успенская гордо заявляла, что Татьяна Плаксина покорит публику своим музыкальным талантом и станет настоящей звездой. Пока старания артистки можно назвать результативными. У дочери певицы уже появилось немало поклонников, которые следят за ее инстаграм-аккаунтом и восхищаются ее творчеством. Недавно девушка добавила в микроблог интересные детали.

Чаще всего Татьяна Плаксина размещает в «Инстаграм» свои картины и музыкальные ролики, а недавно намекнула на появление нового питомца у себя дома. В разделе «Истории» она разместила кадр гладкошерстной киски, взирающей на девушку большими удивленными глазами. Но особенное внимание пользователи Сети отдали все же не кошке. В шапке профиля дочь Любови Успенской указала свое второе имя, которое ранее было неизвестно. Выяснилось, что ее зовут еще и Лилиан.

https://www.instagram.com/p/CRroOE4rtk_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Когда именно Татьяна Плаксина изменила персональные данные, неизвестно. В Сети поговаривают, что артистка начала жизнь с чистого листа, поэтому решила обрести двойное имя. Любовь Успенская еще не высказывалась на этот счет. Не исключено, что Лилиан — это всего лишь псевдоним ее звездной наследницы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь