Высокомерную Пугачеву погнали с глаз долой: Дружбе пришел конец

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Высокомерную Пугачеву погнали с глаз долой: Дружбе пришел конец

После недавнего отъезда Аллы Пугачевой из страны на нее не перестают сыпаться шишки.

Когда на Украине началась спецоперация по демилитаризации и денацификации, многие артисты высказались против и покинули страну. Поклонники обозвали их предателями родины и отвернулись. Среди тех, кто уехал, оказалась Алла Пугачева с семьей. Конечно, все это преподносилось как временные меры, но соцсети уже закипели, и на звездное семейство лилась такая желчь, причем не только от фанатов, но и от некоторых коллег.

Не секрет, что многие артисты обрели какой-то спокойствие после отъезда Аллы Пугачевой. Возможно, они даже надеются на то, что это навсегда. Ведь ходят слухи, что влиятельная Примадонна за свою карьеру не раз перекрывала потенциальным конкурентам кислород в шоу-бизнесе.

Исполнительницы хита «Айсберг» якобы негативно повлияла на творчество Лады Дэнс, Натальи Ветлицкой и Лики Стар. По словам главного музыкального критика Сергея Соседова, дружить с Аллой Пугачевой всегда было практически невозможно, настолько у нее сложный характер. Многие считали это высокомерием. Хотя критик считает, что Пугачева просто не видела в приятельницах себе равных.

Стоит отметить, что несколько лет назад певица Ирина Понаровская дружила с Аллой Пугачевой. Но со временем артистка поняла, что о нее буквально вытирают ноги.

Ирину Понаровскую задевало пренебрежительное отношение со стороны Аллы Пугачевой, поэтому она раз и навсегда поняла: ее дружбе с Примадонной пришел конец.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь