Вышвырнутая за дверь Салтыкова грязно выругалась на всю страну

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вышвырнутая за дверь Салтыкова грязно выругалась на всю страну

Ирина Салтыкова переживает вторую молодость и знает себе цену. Об этом она заявила на всю страну.

Российская певица Ирина Салтыкова была на пике своей популярности в 90-х. Тогда она купалась в лучах славы и была любима миллионами россиян. Сейчас певице 56 лет, но она по-прежнему великолепно выглядит и продолжает певческую карьеру. Звезда обладает роскошной фигурой и знает толк в моде, что делает ее только привлекательнее. Артистка уверена, что секрет молодости заключается в любви и гармоничных отношениях. В свое время Ирина Салтыкова пережила скандальный развод, насилие и тяжелый недуг, но не сдалась и не скатилась вниз.

Недавно Салтыкова решила перезапустить свою карьеру на шоу «Суперстар! Возвращение» 2022. Видимо, произошло перенасыщение популярностью, и артистка «словила звезду». В эфире полуфинала программы Салтыкова грязно выругалась на всю страну и раскритиковала своих коллег по цеху.

«Да пошли они, – я лучше всех!» – проорала Салтыкова.

Певица не остановилась на этом и добавила, что все бэк-вокалистки на студиях в один голос твердят, что Салтыкова поет лучше всех российских звезд.

Впрочем, возможно, такую негативную реакцию у Салтыковой вызвала низкая оценка судей шоу «Суперстар». Ей поставили минимальное количество баллов, таким образом, вышвырнув за дверь шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь