«Вырезали почку»: рыдающая из-за опухоли Волочкова всполошила всех врачей Москвы

0
22

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Вырезали почку»: рыдающая из-за опухоли Волочкова всполошила всех врачей Москвы Анастасия Волочкова забилась в истерике.

Продолжение: Бузова и Волочкова: что их связывает, кроме дня рождения

Во время пандемии коронавируса СМИ разрывал скандал с участием Анастасии Волочковой и ее домработницы Лолы, которая тогда якобы забеременела и сидела у балерины на шее. Более того, писали, что прислуга сбежала от деспотичной хозяйки в больницу, где чуть не умерла. В эфире рутуб-шоу «Злые языки» балерина опровергла это и отметила, что она близка с Лолой до сих пор.

Анастасия Волочкова считает свою помощницу по хозяйству не только полезным работником, но и близкой подругой. За время пребывания в доме балерины Лола преобразилась внешне и стала настоящей красоткой. Правда, после третьих родов с ней действительно, приключилась беда, и она похудела на 40 килограммов.

«Лола родила третьего ребенка, у нее возникла опухоль в почке, и нужно было удалять эту почку. Была пандемия, это было два года назад. Я подняла всех врачей самых лучших в Москве, она легла в больницу. Ей вырезали почку, мы ездили туда вместе с ее мужем Рустамом», — поделилась в рыданиях Анастасия Волочкова, которая всполошила столичных медиков.

По словам балерины, в то время Лола даже просила попрощаться с детьми. «Она не знала, выживет или нет», – рассказала знаменитость.

После случившегося мать советовала балерине уволить проблемную семью и нанять для обслуживания дома других людей, ведь прислуга стала тяжелобольным человеком. Однако Анастасия Волочкова не согласилась, ведь Лола стала для нее подругой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь