Вырезали из эфиров: Карнавал поделилась жестокой правдой о прошлом Долиной

0
41

Девятнадцатилетняя звезда TikTok прокомментировала разгоревшийся скандал.

Вырезали из эфиров: Карнавал поделилась жестокой правдой о прошлом Долиной

Евгения Масленникова

|

12 Апреля 2021

Вырезали из эфиров: Карнавал поделилась жестокой правдой о прошлом Долиной

Валя Карнавал

Валя Карнавал продолжает доказывать публике, что была права в скандале с Ларисой Долиной. Накануне звезда TikTok, за которой следит 14 миллионов человек, прокомментировала стычку с народной артисткой в эфире YouTube-шоу «Музыкалити». Юная певица написала: когда её позвали на съемки, она сразу поняла, что будет трудно. Тем не менее, она не отказалась от участия и хотела быть честной со своей аудиторией.

Карнавал уверена, что Долина раскритиковала её из-за того, что просто ничего не понимает в современной музыке.

«Стандарты меняются и мы не виноваты в том, что растем совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни. Как было 20, 30, 40 лет назад – уже не будет. Зачем цеплять на молодежь шаблон прошлого времени?»

— цитирует Карнавал КП.

Следом девушка опубликовала в Инстаграме архивное видео с Ларисой Александровной, записанное в начале её карьеры. В нём будущая королева джаза жалуется, что во время застоя ей мешали строить карьеру люди, которые ничего не понимали в музыке.

«Те люди, которые решали наши судьбы были не просто не сведущими в том, что мы делаем. Они нас не уважали и были, как правило, людьми пожилыми, которые не знали и не хотели понимать, что нужно современной молодежи и как хочет выразить себя музыкант.

Меня вырезали из всех передач, а ни одна моя запись не проходила худсоветы на радио»,

— говорит молодая Долина на опубликованных кадрах.

Видимо, Карнавал решила всем показать, что, мол, и её уважаемую соперницу когда-то не принимали — так, чем же она хуже?

Напомним, конфликт разгорелся из-за того, что Долина в эфире раскритиковала вокальные данные Карнавал. Она указала звезде, что той нужно сначала нужно научиться петь, а уже потом выходить на сцену. Девушка в ответ заявила, что имеет право петь так, как ей хочется и никакое образование она получать не хочет, что вывело Ларису Александровну из себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь