«Вылезло это существо»: озлобленная старуха Долина выставила напоказ свою скверну

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Вылезло это существо»: озлобленная старуха Долина выставила напоказ свою скверну Лариса Долина не стала терпеть оскорбления.

На новогодние праздники артистка вместе с семьей отправилась на отдых в теплые края. Знаменитость проводит время с любимыми – дочерью и внучкой, – загорает, купается и танцует. В личном блоге певица опубликовала забавное видео, на котором «зажигает» вместе с наследницей. Внучка и бабушка отплясывают в коротких платьицах рядом с елочкой.

Как оказалось, многие нашли, к чему придраться. Например, некоторые решили, что «старухе» Ларисе Долиной не стоит щеголять в мини и показывать ноги. Придрались даже к внучке звезды, решив, что девочка танцует «не модно».

Артистка такое отношение к себе терпеть не стала. Она опубликовала разгромный пост, решив показать, кто тут главный. Лариса Долина процитировала несколько неприятных сообщений от подписчиков и едко ответила на них.

«Хочется спросить, из какой пещеры вылезло это существо с одной извилиной?» – написала артистка.

Также Лариса Долина отметила, что не стоит называть ее старухой, так как она выглядит и чувствует себя максимум на 35-40 лет. «Не дождетесь, чтобы я ушла! Я еще вам всем намозолю глаза!» – заявила Долина.

Однако в Сети некоторые отметили, что подобная реакция 67-летней звезды выглядит довольно странно: какой смысл отвечать гневной отповедью на глупые комментарии неизвестных людей? Народ назвал Ларису Долину озлобленной старухой, которая выставила напоказ свою скверну – якобы мудрые люди так не поступают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь