Выкатившая упругие грудки Волочкова растянула в руках свою мохнатую киску: Такая хорошенькая

0
77

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Выкатившая упругие грудки Волочкова растянула в руках свою мохнатую киску: Такая хорошенькая

Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новым видео.

На новом видео в социальных сетях на бывшей балерине Анастасии Волочковой очень интересная домашняя одежда. Сверху это выглядит как обычный черный домашний костюм, а вот вниз Волочкова надела очень эротичный топ. Невооруженным взглядом ясно, что топ больше напоминает бюстгалтер для особых случаев. Грудь звезды практически выкатывается наружу. Подписчики сразу отметили интересную деталь в наряде и сделали комплимент звезде ее упругим грудкам. Они уже привыкли к откровенным нарядам.

На видео Анастасия не одна. В руках она растянула свою мохнатую рыжую киску породы британская шиншилла. Эта кошечка — новый житель особняка Волочковой. Напомним, что у нее уже есть кот той же породы по кличке Риччи.

Теперь хлопот в семействе, несомненно, прибавится. Светская львица призналась, что Ричии не радостно принял нового питомца.

«Пока Риччи встретил Лилу шипением и недовольством. И забился под диван. Сейчас Лилу находится в домике для наших домоуправителей Лолы с Рустамом. А Риччи обиженный сидит. Он же считает себя хозяином этого дворца», написала Анастасия под видео.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь