«Выйти из образа»: Лукашенко дал несколько советов Зеленскому

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Выйти из образа": Лукашенко дал несколько советов Зеленскому

Отношения Лукашенко и Зеленского испортились еще до начала спецоперации России на Украине.

Белорусский лидер Александр Лукашенко дал интервью международному информационному агентству Associated Press. В ходе диалога глава государства высказался о специальной военной операции России, о влиянии западных санкций на наши страны, а также о президенте Украины Владимире Зеленском.

Вообще, двусторонние отношения Минска и Киева охладели еще задолго до начала спецоперации. Причиной конфликта стали недальновидные высказывания главы Незалежной, а также его подчиненных в адрес президента Белоруссии. Меж тем, Александр Лукашенко постарался дать Владимиру Зеленскому несколько важных советов.

По словам главы республики, украинский главнокомандующий не обладает собственным поведением. На просьбу интервьюера оценить Владимира Зеленского он призвал президента Незалежной проявлять больше самостоятельности.

По словам Александа Лукашенко, политик должен понимать, что спецоперация идет прямо сейчас на территории его страны, а не других государств. Однако внутри Украины действуют определенные силы, которые не дадут главе государства решить конфликт дипломатическими методами, считает президент Белоруссии.

Меж тем, он порекомендовал украинскому коллеге «выйти из образа». По словам главы РБ, Владимиру Зеленскому следовало бы побриться и нормально одеться, чтобы демонстрировать своим гражданам положительные эмоции. Об этом сообщает телеканал «360».

В то же время Александр Лукашенко подчеркнул, что глава Незалежной, будучи артистом, лучше понимает, какой образ необходимо сохранять. Белорусский лидер отметил, что не осуждает своего коллегу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь