«Выходит замуж»: стали известны детали свадьбы старухи Булановой с молоденьким спортсменом

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Выходит замуж": стали известны детали свадьбы старухи Булановой с молоденьким спортсменом

Поклонники давно ждали хороших новостей от исполнительницы хита «Ясный мой свет» Татьяны Булановой.

В Сети разлетелась радостная новость для всех поклонников нежноголосой Татьяны Булановой. Ее подруга Елена Королева поделилась фотографией певицы с обручальным кольцом, подписав публикацию недвусмысленной фразой.

«Моя подруга выходит замуж», — цитирует подругу Татьяны Булановой ОСН Медиа.

Поклонники тут же начали атаковать Буланову, желая разузнать детали свадьбы 53-летней артистки. РИА ФАН напоминает, что Татьяна Буланова около двух лет состоит в отношениях с 34-летним бизнесменом и бывшим теннисистом Валерием Рудневым. Недоброжелатели не могли поверить, что жизнь «старухи» Булановой вновь будет связана с молоденьким спортсменом. Бывший муж артистки — футболист и тренер Владислав Радимов тоже был младше звезды, правда, всего на шесть лет.

Но, кажется, мечта о красивой свадьбе разрушилась. Директор Татьяны Булановой Константин Сергеев рассказал о торжестве. Оказывается, что пост подруги был дезинформацией, а певица не собирается связывать себя узами брака. Подробности стали известны благодаря человеку, за чьи действия пиар-служба не отвечает. Сейчас пост со свадьбой Татьяны Булановой удален.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь