«Выглядели счастливыми»: Барановскую и Лепса увидели вместе после слухов о романе

0
122

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Выглядели счастливыми": Барановскую и Лепса увидели вместе после слухов о романе

Телеведущая Юлия Барановская и певец Григорий Лепс повеселились на вечеринке.

На прошлой неделе певец и бизнесмен Эмин Агаларов созвал звездных друзей на открытие своего нового ресторана. Среди приглашенных были Юлия Барановская и Григорий Лепс. В Сети появилось множество снимков с вечеринки, которую устроил знаменитый предприниматель, однако совместных фотографий ведущей передачи «Мужское/Женское» и исполнителя хита «Рюмка водки на столе» в интернете не оказалось.

Очевидцы рассказывают, что в тот вечер Барановская и Лепс иногда подходили к друг другу и «выглядели счастливыми». Как пишет Popcake, двое знаменитостей провели романтический вечер в столичном отеле. Являются ли эти слухи правдивыми, покажет лишь время, однако стоит помнить: дыма без огня не бывает.

К слову, на днях о романтических отношениях Барановской и Лепса говорила телеведущая Ксения Собчак. Во время съемок шоу «Вечерний Ургант» журналистка сообщила шоумену Ивану Урганту пикантную новость, которую тут же растиражировали СМИ.

Ранее «Дни.ру» писали о разводе Григория Лепса и Анны Шаплыковой. Они расторгли брак, который продлился 20 лет. Говорят, что такое решение приняла супруга артиста, узнав о его измене с Юлией Барановской.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь