«Выдала!» СМИ показали отрывок выступления Бузовой на сцене МХАТа

0
20

Руководство театра собрало прессу на показе спектакля «Чудесный грузин».

«Выдала!» СМИ показали отрывок выступления Бузовой на сцене МХАТа

Евгения Масленникова

|

10 Июня 2021

«Выдала!» СМИ показали отрывок выступления Бузовой на сцене МХАТа

Ольга Бузова стала актрисой

Бывшая звезда телестройки показала, чему её научили во МХАТе им. Горького за время репетиций. Сегодня Ольга Бузова впервые выступила на легендарной сцене в образе певицы кабаре. Правда, пока что оценить актерский талант ведущей смогли только журналисты. Сегодня прошел пресс-показ спектакля «Чудесный грузин» о молодых годах Иосифа Сталина.

Бузовой досталась не главная роль, но её персонаж, как рассказывал Эдуард Бояков, важен для развития сюжета. Самое главное, что Ольге доверили роль не только с текстом, но и с песней.

Ведущая исполнила отрывок из романса Глинки на стихи Пушкина «В крови горит огонь желанья». Она не упала в грязь лицом и спела хорошо. Хотя многие предполагали, что это будет полный провал, Бузова приятно удивила собравшуюся прессу. В СМИ были опубликованы отрывки спектакля с её участием.

«Собралась и выдала качественный номер: попала во все ноты и даже актерски отыграла его»,

— сообщает «Стархит».

В афише театра обозначено, что спектакль с Бузовой будет показан на большой сцене 11 и 12 июня. Купить билеты уже нельзя — солдаут случился в первые же дни продажи.

Ранее СМИ узнали, что за репетиции и выступление Ольга получит около 500 тысяч рублей. Для неё это небольшие деньги (столько стоит один рекламный пост в её Инстаграме), но ей важен престиж мероприятия.

Кстати, на днях Иосиф Пригожин объявил, что изначально в спектакль звали Валерию, но ей пришлось отказаться от роли из-за слишком плотного рабочего графика. Предложение от Боякова получила и Лолита Милявская, но она не решилась согласиться на эту роль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь