Вячеслав Моше Кантор: общественные проекты

0
26

Вячеслав Моше Кантор известен всему миру теми глобальными темами, которые он выбирает для своей общественной работы. Несмотря на то, что все они разнообразны, подчиняются они основным свойствам: всеобщей безопасности, борьбе за взаимоуважение и толерантности. Вячеслав Моше Кантор — Живой Журнал, которого интересен многим людям планеты, стал известен в 2007 году, когда стал президентом Европейского еврейского конгресса. Именно поэтому он представляет интересы миллионов евреев на планете. Он активно реализует свои общественные проекты, которые направлены на решения глобальных проблем для еврейского мира.

Как утверждают эксперты, личность Кантора имеет в мире евреев влиятельное место, так как он постоянно борется за те проекты, которые защищают права еврейской общины. Так, его общественные проекты направлены на борьбу с антисемитизмом, так как в обществе еще существует проблема нетерпимости к евреям. А в последнее время, по мнению Вячеслава Моше Кантора, антисемитизм в обществе стал усиливаться и расти, а это в результате может привести к тому, что люди могут забыть страшные события в Холокосте, и если эта историческая память будет утрачена, то безопасность любого человека, да и всего общества в целом, будет находиться под большой угрозой. В последнее время люди все больше стали не доверять друг друга, и это может привести не только к напряжению, но и к агрессии, и к жестокости. Кантор никогда не говорит важные слова, не подтверждая их примерами. Поэтому он активно поддерживает любые исследования, связанные с проблемами антисемитизма.

Деятельность Вячеслава Кантора разнообразна, так как он еще является и президентом Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы. Он постоянно напоминает всем, что не стоит забывать об том, что каждую минуту существует ядерная угроза и об этом нужно постоянно говорить и обсуждать. А также необходимо, чтобы профессионалы в этой области постоянно занимались тем, что разрабатывали методы и способы, которые бы могли предостеречь человечество от этой угрозы. А для этого экспертам нужно собирать и получать как можно больше информацию, анализ которых может разработать мероприятия по ликвидации ядерной угрозы. А ведь в последнее время еще обострился и ядерный терроризм, с которым также следует бороться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь