«Вы предали свою родину»: бессовестная Лолита получила подлый удар в спину

0
57

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вы предали свою родину": бессовестная Лолита получила подлый удар в спину

Лолита Милявская получила подлый удар в спину, но нашла выход из сложного положения.

Лолиту Милявскую (Горелик – настоящая фамилия артистки – прим. ред.) многое связывает с Украиной. Звезда там родилась. И хоть она уже давно живет и работает в России, в Незалежной до недавнего времени жили ее 79-летняя мама и дочь. Видеться с близкими Лолита не могла, так как ей запретили въезд на Украину еще шесть лет назад. Родных звезда видела в Москве или Болгарии, где у нее есть есть собственное жилье.

На днях на Лолиту свалилось еще одно предательство со стороны ее исторической родины. На Украине захотели запретить российскую музыку на радио и в общественных заведениях. Впрочем, Лолита уже ничему не удивляется и не расстраивается. Ей запретили въезд на Украину еще шесть лет назад.

«Я человек, который уже шесть лет запрещен к въезду на свою родину, а мне вот в интернете пишут «Вы предали свою родину». А для начала родина предала меня», – выпалила артистка.

Артистка добавила, что ей совершенно безразлично то, какие постановления принимают на Украине. Больше всего она хочет, что бы проблема национализма была как можно скорее решена.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Лолита Милявская поговорила с коллегами из шоу-бизнеса о половом воспитании девочек и мальчиков в России.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь