«Вы же в храм ходите»: Толкалина огорошила россиян заявлением о брошенном ребенке

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вы же в храм ходите": Толкалина огорошила россиян заявлением о брошенном ребенке

Любовь Толкалина в личном блоге решила порассуждать на тему кармы и нарвалась на непонимание.

Знаменитость вспомнила, как в роддоме после появления дочери Маши ходила по ночам в детское отделение и рассматривала младенцев. Она отметила, что уже тогда можно было угадать, какими людьми будут эти малыши и кем они станут: учителями, врачами, бизнесменами, журналистами, актерами и так далее.

Любовь Толкалина рассказала, что теперь видит обратную связь и в каждом взрослом старается рассмотреть ребенка. «А ведь вокруг бесконечный детский сад разворачивается (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – заявила актриса.

В комментариях подписчики начали высказывать свое мнение по поводу публикации, и некоторые женщины вспомнили печальные случаи, которые они наблюдали в роддомах. «А я помню, как в роддоме бросила мать сына, а он лежал мокрый и только кряхтел. Знал, что только медсестры к нему подойдут. А мать пообедала и исчезла», – рассказала слезливую историю одна из пользовательниц соцсети.

В ответ звезда заявила, что малыша оставили в роддоме в наказание за грехи в прошлой жизни. «Такая карма у человека. Кого-то бросил в прошлой жизни», – считает Любовь Толкалина.

Реакция актрисы на эту историю многих поразила. «Мда, ходить в православный храм, вроде бы верить в Бога и такая чушь про карму», – тут же заявил один из подписчиков. Артистка тут же попыталась оправдаться и разъяснить свою позицию. «Хорошо. не карма– судьба…. ребеночек почему то родился у этой мамы… вы думаете случайно? Ну а то что душа бессмертна, я надеюсь вы понимаете, при всей вашей любви к православию», – считает бывшая жена Егора Кончаловского.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь