«Вы избили человека!»: Полицеймако в шаге от тюрьмы за кровавую расправу

0
102

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вы избили человека!": Полицеймако в шаге от тюрьмы за кровавую расправу

В семье Михаила Полицеймако очередная напасть.

Еще два года назад, когда звезда театра и кино вместе со своей супругой Ларисой угодили в скандал из-за пса по имени Умка, который напал на пенсионера и по совместительству писателя Валентина Лаврова. Сосед Михаила Полицеймако утверждал, что йоркширский терьер буквально «вырвал кусок мяса».

История получила резонанс, но потом семья именитого актера снова оказалась в центре скандала. Дело в том, что в апреле прошлого года Первый канал готовил сюжет о конфликте между двумя соседями. Как рассказывала журналистка Лилия Федорова, съемки проходили в квартире Валентина Лаврова. Когда дело подошло к концу, а группа вышла на лестничную клетку, на них напала с кулаками жена звезды театра и кино Лариса Полицеймако. Больше всех досталось журналистке, которую супруга, как видно на кадрах, била и хватала за волосы.

«Вы только что избили человека!», – слышен голос за кадром на ролике, в котором запечатлена возлюбленная Михаила Полицеймако.

С сотрясением мозга и хлыстовой раной представительницу Первого канала госпитализировали, так что, очевидно, расправа над ней была кровавой. Целый год она добивалась возбуждения уголовного дела. И только сейчас это произошло. Теперь яростной жене Михаила Полицеймако в худшем случае светит до двух лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь