Встречу с Зеленским назвали бессмысленной для Байдена: Для чего ему выслушивать чушь?

0
17

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Встречу с Зеленским назвали бессмысленной для Байдена: Для чего ему выслушивать чушь?

Администрация президента США Джо Байдена отказалась устраивать его встречу с главой Украины Владимиром Зеленским.

Согласно неподтвержденным данным, причиной стала смена руководства в акционерной компании «Нафтогаз Украины». В офисе американского лидера расценили это как публичный отказ Владимира Зеленского от борьбы с коррупцией в стране.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров не согласился с этой версией. В разговоре с телеграм-каналом «Радиоточка НСН» эксперт выразил мнение, что Байдену нет смысла встречаться с коллегой, поскольку ничего нового он не услышит.

Политик добавил, что в последнее время Зеленский наговорил много глупостей. Так, президент Украины обругал США за нежелание вводить новые санкции против «Северного потока – 2». Помимо этого, политик обвинил Запад в причастности к потере Крыма.

«Для чего Байдену встречаться и выслушивать чушь?», – поинтересовался Азаров.

В недавнем интервью Владимир Зеленский заявил о готовности к встрече с президентом США «в любое время, в любом месте». Вместе с этим украинский лидер отметил, что переговоры должны состояться до российского-американского саммита в Женеве.

Предложение Владимира Зеленского высмеяли
читатели китайского издания «Гуаньча». Главу Украины призвали спуститься с небес на землю. Подробно об этом Вы можете прочитать здесь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь