«Встал и ушел!» Анастасия Цветаева сделала самый ужасный подарок в жизни мужа

0
24

Актриса поделилась откровениями.

«Встал и ушел!» Анастасия Цветаева сделала самый ужасный подарок в жизни мужа

Полина Калинова

|
09 Января 2021

«Встал и ушел!» Анастасия Цветаева сделала самый ужасный подарок в жизни мужа

Анастасия Цветаева с мужем Надавом и их дочерью Эстер

Анастасия Цветаева уже больше 10 лет живет в Израииле. Российская актриса вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана, с которым познакомилась во время отдыха в Турции. Звезда отечественного кино и Интернета признается, что поначалу у них с супругом было много разногласий, тем не менее, она уверена: евреи — лучшие мужья на свете, о чем не раз сообщала своим подписчикам в Instagram.

Дома Анастасия и Надав общаются на английском языке. Но до конца понять сложную душу своего супруга Цветаева так и не смогла. Например, у нее всегда есть проблема с подарками. Очень редко актриса может угодить супругу. (Впрочем, межконфессиональные отношения тут, скорее всего, ни при чем.)

Цветаева рассказала о нескольких худших подарках, которые делала своему мужу в разные годы:

«Однажды я подарила мужу свитер его мечты (я так думала). Надав — жуткии? одежныи? консерватор и мне удалось наи?ти прям то, что надо: серыи?, однотонныи?, хлопковыи?, унылыи? свитер. «Прям все? как он любит! Огнище!» — сказала я. — «Заверните!» И что вы думаете?! Он его забраковал, сказав, что это… скучно! Сскуч-но! Ну хорошо, весельчак, в следующии? раз я возьму тот зеле?ныи?, шерстянои? с красными оленями и не важно, что в январе +20, зато не скучно. Короче, подарок был раскритикован, но при этом носился, не снимая, лет восемь. В следующии? раз я решила заи?ти с другои? стороны и подарить что-то менее практичное и… скучное. «Не хочешь свитер, будут тебе зрелища!» — решила я и купила билеты на концерт ДДТ. Если вкратце, то в самом разгаре совершенно чудесного концерта, Надав встал и уше?л, заявив, что это был самыи? ужасныи? подарок в его жизни. Занавес!»

Анастасия признается, что накануне всех важных праздников: Нового года, дня рождения мужа, Дня Святого Валентина, у нее буквально начинает «дергаться глаз». Впрочем, в этом году звезда все же угадала с подарками.

«Я подстраховалась и приготовила два подарка: мужской браслет из золота, кожи и дерева с бриллиантом и гравировкои? N+N. А второи? подарок был и мне тоже: свидание в гостинице! Роскошно провели время, учитывая, что рестораны не работают, а в гостиницу можно заказать еду в номер и это как ресторан только с кроватью и душем. Надав был счастлив и сказал, что нужно это ввести «на постоянку».

— написала Цветаева в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь