Всплыли ужасающие данные о тяжелом недуге Бузовой: Вылечить уже невозможно

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Всплыли ужасающие данные о тяжелом недуге Бузовой: Вылечить уже невозможно

Поющая ведущая много работает. Всплыли данные о том, к чему привел ее загруженный график. Теперь дива вынуждена беречь себя и верить в чудо.

Известно, что Ольга Бузова крайне близка со своим PR-менеджером. Антон Богославский является одним из самых известных специалистов в своей сфере. Не так давно он выпустил книгу, в которой рассказал о своей работе с самыми популярными артистами. Среди них, помимо имени поющей ведущей, значится и имя певицы MaкSим, и звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна, и блогера Романа Каграманова, и многие другие.

Сам Богославский в какой-то момент стал очень популярен. Сейчас на его личный блог подписаны 442 тысячи человек. Поклонники интересуются его профессиональной деятельностью, а также задают ему те вопросы, на которые не отвечают подопечные. Накануне публика поинтересовалась, что случилось с рукой знаменитости.

Ответ менеджера оказался крайне неожиданным для многих. Он указала, что история является непростой для них, а недавно Ольге Бузовой и вовсе пришлось делать МРТ, чтобы услышать диагноз. По словам Антона, сейчас за ее состоянием наблюдают врачи, но любое напряжение является губительным.

Антон Богославский указал, что и эта травма, и другие имеющиеся – следствия участия поющей ведущей в «Ледниковом периоде» и других шоу. Он отметил, что увечия оказались настолько серьезными, что «вылечить их уже невозможно». Менеджер указал, что напоминать о себе травмы будут всегда.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь