Всплыли предсмертные кадры беременной Брик

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Всплыли предсмертные кадры беременной Брик

40-летняя актриса Евгения Брик ушла из жизни 10 февраля этого года.

Известие о кончине звезды сериала «Оттепель» прозвучало как гром среди ясного неба, ведь практически никто не знал, что женщина страдала от онкологического заболевания. Поклонники Евгении Брик до сих пор не могут принять преждевременный уход такой талантливой и молодой актрисы. Тем печальнее для них видеть предсмертные кадры звезды, на которых она выглядит беременной.

Именно такие снимки недавно всплыли в Сети и разбередили души фанатов. Речь идет о кадрах из сериала «Никто не узнает», в котором Евгения Брик снялась незадолго до смерти. Актриса сыграла главную роль, воплотив на экране героиню Дарью, которая ждет ребенка. На снимке из фильма, опубликованном «ЭГ», Евгения Брик запечатлена с очень большим животом – ее героиня находится на поздних сроках беременности.

Сериал совсем скоро увидит свет на Первом канале. Пользователи Сети уже активно комментируют обнародованные снимки и сетуют, что в реальной жизни Брик так и не смогла родить второго ребенка, хотя очень этого хотела.

Напомним, что у скончавшейся артистки осталась 12-летняя дочь Зоя. Теперь девочку в одиночку воспитывает ее отец – режиссер Валерий Тодоровский. Ранее «Дни.ру» писали о том, что убитый горем вдовец Евгении Брик оставил пронизанное болью сообщение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь