Вслед за Киркоровым: Тарасов потряс фанатов сменой имиджа

0
87

Футболист резко постарел с новым цветом волос.

Вслед за Киркоровым: Тарасов потряс фанатов сменой имиджа

Евгения Масленникова

|
24 Февраля 2021

Вслед за Киркоровым: Тарасов потряс фанатов сменой имиджа

Дмитрий Тарасов с новой прической

Дмитрий Тарасов никогда не проводил каких-то экстремальных экспериментов со своей внешностью, но сегодня всё-таки решился. Спортсмен перекрасил волосы и изменил прическу. О грядущих переменах Дмитрий сообщил своим подписчикам ещё днём, когда его преображение только началось.

Он предложил фолловерам отгадать, в какой цвет он перекрасит шевелюру. Вряд ли кто-то из угадывающих ответил правильно. В своём Инстаграме он показал результат и рассказал, что его новый оттенок волос называется пепельным. Но, по мнению поклонников, футболист выглядит не платиновым блондином, а резко поседевшим игроком на пенсии. Изменения в имидже вызвали насмешки в Сети. Впрочем, возможно, публике нужно время, чтобы привыкнуть?

Сейчас Дмитрий находится в статусе безработного. В декабре прошлого года у него закончился контракт с «Рубином», а руководство клуба не стало продлевать договор. Сейчас, по слухам, обсуждается переход Тарасова в «Сахалинец». Говорят, что бывший муж Ольги Бузовой серьезно настроен продолжить карьеру в этой команде, играющей в столичной любительской лиге.

Недавно, напомним, с полностью седой головой на публике появился Филипп Киркоров. Свой новый имидж он продемонстрировал на старте нового сезона шоу «Маска» на НТВ. Поп-король признался, что просто устал закрашивать седину. Он отращивал натуральный цвет волос несколько месяцев. Всё это время он носил кепку, чтобы никто не раскрыл его план раньше времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь