Вскрылись новые подробности убийства «Мисс Кузбасс-2010»: Муж ревновал

0
122

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вскрылись новые подробности убийства "Мисс Кузбасс-2010": Муж ревновал

Александр Попов, сознавшийся в убийстве супруги, не сможет избежать наказания.

Накануне Следственный комитет обнаружил тело женщины в лесополосе в Новой Москве. Погибшей оказалась «Мисс-Кузбасс-2010» Ксения Сапожкова, о пропаже которой ранее заявлял ее муж, а позже – признался в ее убийстве.

В прошлом месяце Александр Попов обратился в полицию и сообщил о пропаже супруги, улетевшей в Дубай. Якобы та перестала выходить на связь. Полицейские выяснили, что Ксения не покидала Россию.

В убийстве возлюбленной Попов признался уже позже. Во время ссоры он убил жену, расчленил ее тело и вынес по частям в мусорный контейнер. Чтобы избежать подозрений, мужчина вел аккаунты жены в соцсетях от ее имени, переписывался с родными и близкими погибшей.

Сейчас знакомые Сапожковой опасаются, что Попов может избежать наказания. Мол, тот может воспользоваться своими связями. Однако приятельница Ксении уверяет: это невозможно. По ее словам, Александр был не был влиятельным и обеспеченным чиновником. Якобы его отовсюду увольняли со скандалами.

Также друзья знают, что ради мужа «Мисс Кузбасс-2010» отказалась от карьеры модели и устроилась в городскую администрацию, где работал супруг. «Ходили слухи, что он ревновал ее даже к коллегам по работе», – рассказала подруга Ксении.

У Сапожковой осталась дочь. Сейчас она живет у бабушки и дедушки. Пенсионеры будут оформлять опеку на ребенку.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь