«Вскрою вены, если бросишь!»: любовница после секса выдвинула ультиматум Никасу Сафронову

0
22

"Вскрою вены, если бросишь!": любовница после секса выдвинула ультиматум Никасу Сафронову

Никас Сафронов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Никас Сафронов никогда не страдал из-за отсутствия женского внимания. У самого знаменитого художника России было очень много ярких романов. Впрочем, не все девушки живописца вели себя адекватно, а одна из его возлюбленных угрожала порезать себе вены. Об этом не самом приятном эпизоде своей жизни Никас рассказал «Дни.ру».

«Еще в начале 80-х годов, когда жил в Вильнюсе, я познакомился с девушкой, которая впоследствии доставила мне немало хлопот, – рассказывает Сафронов. – Никаких чувств я к ней не испытывал, но мы провели вместе ночь. Утром я хотел уехать, но девушка достала «опасную» бритву и сказала: «Если ты меня бросишь, я вскрою себе вены».

«Мне, честно говоря, стало не по себе. Потому что я уже переживал подобное лет в 16-17 – одна из моих пассий грозилась покончить жизнь самоубийством, об этом стало известно, меня несколько раз вызывали в милицию. Я очень переживал из-за этого эпизода. И не хотел, чтобы такое повторилось вновь», – улыбается Никас.

В результате Никас согласился на ультиматум новоиспеченной любовницы, но поставил ей условие. «Я ей сказал, что встречаться мы будем один раз в месяц, – продолжает художник. – Понимал, что мне нужно выходить из этих отношений, но боялся за нее – поэтому года полтора мы с ней периодически встречались. А потом я решил поменять квартиру и уехать из Вильнюса навсегда – в Москву. Я очень нервничал, когда начинал с ней разговор об этом – к счастью, девушка нормально отнеслась к нашему расставанию».

Сафронов уверен: с сильным полом женщины должны вести себя более деликатно. И не ставить ультиматумы, которые, по его мнению, никогда ни к чему хорошему не приводят.

«Если дама рассчитывает на серьезные отношения с мужчиной, она никогда не должна себя вести подобным образом, – говорит Никас. – Такое поведение отталкивает. Ни один мужчина не будет встречаться с женщиной, у которой неуравновешенная психика. Поэтому я призываю всех девушек сто раз подумать, прежде чем ставить такие ультиматумы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь