«Вся в крови»: истерзанную до мяса Волочкову нашли на мальдивском пляже

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вся в крови": истерзанную до мяса Волочкову нашли на мальдивском пляже

Эпатажная блондинка Анастасия Волочкова поплатилась за свои загулы. Народ ахнул – живого места нет!

Самая популярная балерина страны только и делает, что меняет мужчин, время от времени отдыхая на Мальдивах. Подтянутая, загорелая и безумно сексуальная Анастасия Волочкова назло врагам скидывает купальник и виляет задом перед камерой в крошечных трусиках. Пока народ бросается на звезду с критикой, она нежится на песке и плюет на приличия.

Недавно в личном блоге звезду снова нашли на мальдивском пляже, а затем там появилось жуткое фото ноги с изуродованным органом. Судя по всему, знаменитость травмировала ноготь и истерзала палец до мяса в попытке обработать расколотую пластину. Балерина так ярко описала неприятность, будто вся измазалась в крови.

"Вся в крови": истерзанную до мяса Волочкову нашли на мальдивском пляже

«Да уж! У меня без приключений не бывает. Вся нога была в крови. А этот палец — моя опора на пуантах. Ну как так!» — выразилась Анастасия Волочкова в личном блоге.

Однако долго горевать звезде не пришлось. Она решила заглянуть в комментарии к свежим фото, чтобы поднять настроение.

Там злопыхатели принялись обсуждать не только ее травму, но и испорченный педикюр. Критики привыкли видеть звезд максимально ухоженными и опрятными, а вот Анастасия Волочкова разрешает себе промахи. Лак на ногах уже подпортился, да и сухие кусочки кожи на конечностях звезды сочли вопиющим недостатком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь