«Вшили под ягодицу»: поклонник разоблачил стремительно худеющую Чехову

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вшили под ягодицу": поклонник разоблачил стремительно худеющую Чехову

Анфиса Чехова всегда была известна публике своими аппетитными формами, однако теперь все изменилось.

Поклонники Анфисы Чеховой в последнее время все чаще твердят ей о том, что она слишком сильно похудела, мол, пора бы и остановиться. Сама телеведущая, кажется, довольна своей новой фигурой и не обращает внимания на такие комментарии. Накануне Анфиса Чехова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте новое фото, после чего вопрос о стремительном похудении звезды встал еще более остро.

На свежем снимке 43-летняя телеведущая запечатлена в коротком черном платье, которое еще больше подчеркивает ее уменьшившиеся формы. Многие фолловеры звезды посетовали, что Анфиса уже совсем не та, и даже отметили неприятное сходство актрисы с Ольгой Бузовой. Один из фанатов Чеховой и вовсе попытался вывести звезду на чистую воду, раскрыв секрет ее похудения.

«Вы вшили под ягодицу гормональную пеллету?» – поинтересовался поклонник.

https://www.instagram.com/p/CSTU0bdszJA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Телеведущая очень удивилась такому предположению и заявила, что ничего не знает о пеллетах, но звучит это, по ее мнению, «уже не благонадежно».

Судя по всему, пользователь говорил о гранулах, которые вживляются под кожу и являются альтернативой заместительной гормональной терапии. Другие подписчики, как и сама Чехова, оказались не в курсе такого способа похудения, однако они тоже попросили звезду перестать худеть и вернуться в былую форму.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как сексапильная Анфиса Чехова довела россиян до экстаза.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь