«Всем даются испытания»: адвокат жены Лепса раскрыла причину ее развода с певцом

0
297

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Всем даются испытания": адвокат жены Лепса раскрыла причину ее развода с певцом

Мир шоу-бизнеса потерял очередную звездную пару: на этот раз распалась семья Григория Лепса.

Светские мероприятия нередко остаются в памяти благодаря всевозможным скандалам. Не обошло это и премию «Золотой граммофон». На этот раз в центре всеобщего внимания оказался певец Григорий Лепс. Так, исполнитель бессмертной «Шарманки» Николай Басков словно невзначай объявил о разводе артиста.

Сам же Лепс появился на премии в весьма удручающем виде. Он был без кольца, сильно похудел, а на голове виднелся ужасающий шрам. Не мудрено, что после этого артиста буквально атаковала пресса. Григорий был немногословен и лишь ответил, что чувствует себя прекрасно. Что конкретно он имел в виду – не понятно.

Когда событие уже стало достоянием общественности, молчание нарушила Оксана Якимова – адвокат жены певца. По ее словам, супруги разводятся без скандалов и даже остаются в приятельских отношениях. Причина же расставания – кризис, который они не сумели преодолеть. «Всем даются испытания», – отметила Якимова.

Однако настолько складная версия правдоподобной показалась не всем. Так, подписчики подозревают, что виновата во всем любовница артиста. Супругов давно уже не видели вместе на светских мероприятиях. Григорий весь в работе, а его жена отдыхает на Мальдивах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь