«Вселенная уводит с моего пути чужих людей»: бывшая жена Эмина Агаларова выступила с откровением

0
42

"Вселенная уводит с моего пути чужих людей": бывшая жена Эмина Агаларова выступила с откровением

Эмин Агаларов с супругой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Сегодня, 7 августа, свой день рождения отмечает бывшая жена Эмина Агаларова Алена Гаврилова. В честь важной даты модель разоткровенничалась.

Новость о разводе певца и предпринимателя Эмина Агаларова и модели Алены Гавриловой стала громом среди ясного неба. Дело в том, что влюбленные не так давно оформили отношения, а в конце 2018 года у них родилась дочь Афина. Кстати, ходят слухи, что Эмин женился на Алене именно из-за ее беременности. Якобы на этом настояло окружение Агаларова. А на самом деле будто бы Гаврилову недолюбливал отец артиста Арас Агаларов.

Сейчас можно долго копаться в том, почему распался брак одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Сами участники событий держат марку и предпочитают не распространяться на эту тему. Сама Алена весьма расплывчато говорит о переменах в жизни. Повод обсудить это серьезный – день рождения.

«Это удивительное счастье – получать поздравления, советы, переживания и поддержку от незнакомых мне людей! Я не врываюсь в свои 33, а медленно и аккуратно вхожу, легко, на цыпочках! Вот такие ассоциации у меня с этим днем! Вселенная любит и бережет меня, уводит с моего пути чужих мне людей и посылает абсолютно душевных и любящих! Год был непростой… Но! Со мной рядом друзья, родные, которые поддерживают меня, я их не подведу», – высказалась Алена Гаврилова.

Она отметила, что несколько близких подруг последние четыре месяца были с ней на связи каждую минуту. «Спасибо вам! Я никогда этого не забуду!» – поблагодарила именинница. В комментариях подписчики немедленно высказали догадки, что якобы именно тогда и было принято решение о разводе, и подружки подбадривали Алену Гаврилову.

Кстати, Эмин Агаларов не забыл поздравить экс-возлюбленную. Он опубликовал в «Сторис» фото именинницы и пожелал ей счастья. Ходят слухи, что артист оставил жену, потому что увлекся другой женщиной. Однако сам певец не подтверждает эту информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь